Come fare il Pane senza usare il forno
14 Novembre 2018
Si può fare il pane in casa senza accendere il forno? Ebbene sì. Con il fornetto Versilia, cuocere il pane senza usare il forno è possibile! Il fornetto Ver…
Affilatura e Manutenzione di Coltelli e lame da cucina
11 Settembre 2018
PERCHÉ L’AFFILATURA E LA MANUTENZIONE DELLE LAME SONO COSÌ IMPORTANTI? Il coltello è stato uno dei primi strumenti di lavoro di cui ha fatto uso…
ArtGel, ingrediente della creatività!
16 Novembre 2017
L’offerta che c’è nel settore della Pasticceria e del Cake Design è molto varia e si può pensare che ormai sia stato inventato tutto, ma quando s…
Preparare il pane integrale con l’abbattitore domestico
31 Maggio 2017
Sapevi che per far lievitare un impasto in modo perfetto è necessario mantenerlo a una temperatura corretta e per il giusto periodo di tempo, senza sottoporl…
Abbattiamo i cibi e guadagnamo in salute
31 Maggio 2017
Sentiamo sempre più spesso parlare di “abbattimento dei cibi”, ma in realtà cosa significa? Abbattere un cibo, crudo o cotto, significa preservar…
Se provi l’abbattitore per la tua cucina te ne innamori e non lo lasci più…
25 Maggio 2017
LIFE – abbattitore multi-funzione – è un prodotto d’eccellenza disponibile ora in negozio che può migliorare sensibilmente la qualità e le sicure…
La pulizia della padella in ferro
12 Maggio 2014
Come pulire una pentola in ferro? Nella fornitura di attrezzature per Cuochi Professionisti la padella in ferro è sicuramente uno degli articoli meno …
Il Temperaggio del Cioccolato
16 Gennaio 2014
Cos’è il temperaggio e a cosa serve il temperaggio. Ormai è una pratica diffusa, soprattutto per gli appassionati, quella di preparare leccornie ciocco…