SPECIALE SAN VALENTINO: CHEESECAKE ALLA FRAGOLA BY CAPODILATTE
Alla ricerca di idee per San Valentino? Noi vi proponiamo una bellissima ricetta per utilizzare il nuovissimo stampo Lovely 1200 di Silikomart.
Cheesecake alla Fragola by Capodilatte
INSERTO ALLA FRAGOLA:
70 gr Fragole
5 gr Gelatina
60 gr Meringa all’italiana
70 gr Panna montata
- Mettere in ammollo la gelatina.
- Frullare le fragole e con una parte sciogliere la gelatina.
- Unire alla meringa all’italiana e miscelare bene.
- Aggiungere la panna montata.
- Distribuire il composto all’interno dello stampo e lasciare indurire in freezer per circa 30 minuti.
CREMA:
250 gr Philadelphia a temperatura ambiente
300 gr Yogurt Bianco a temperatura ambiente
30 gr Zucchero Invertito o Miele
125 ml Panna Fresca
100 ml Latte Intero
10 gr Gelatina
- Mettere in ammollo la gelatina.
- Amalgamare il formaggio in planetaria con la foglia, successivamente aggiungere lo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere lo zucchero invertito (o il miele) continuando ad amalgamare.
- Scaldare il latte e sciogliere la gelatina.
- Una volta che la gelatina si sarà sciolta, aggiungere al composto.
- Montare la panna e aggiungerla alla crema delicatamente.
- Assemblare il dolce mettendo una parte di crema, circa metà, sul fondo dello stampo. Inserire l’inserto di fragola precedentemente sformato e spennellato con confettura di lamponi. Riempire lo stampo con la rimanente crema e lasciare rapprendere in frigo almeno 6 ore.
- Per sformare correttamente il dolce è necessario poi un passaggio in freezer di 30 minuti circa. Nel frattempo, preparare la base.
BASE BISCOTTO:
250 gr Biscotti Integrali
80 gr Burro
- Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso.
- Distribuire e pressare il composto all’interno dello stampo, in questo caso, il tagliapasta a cuore, e lasciarlo rapprendere in freezer per circa mezz’ora e successivamente sformare.
FINITURA:
- Sformare il dolce e glassare o decorare con lo Spray Velvet Silikomart. Infine, adagiare il cuore sulla base biscotto precedentemente rimossa dallo stampo.
- Conservare in frigo.
[vc_video link=”https://youtu.be/KXpPnxeLzAY” align=”center”]
-
- 15%
Stampo in silicone Lovely 110 Silikomart Professional
€ 22,00€ 18,70 Aggiungi al carrello -
- 15%
Stampo in silicone Lovely 1200 Silikomart Professional
€ 31,50€ 26,78 Aggiungi al carrello -
Glassa al Lampone lucida 1 kg
€ 16,00 Aggiungi al carrello -
- 23.53%
Confettura extra Luxardo 400 g Vari Gusti
€ 8,50
€ 6,50 Scegli
San Valentino, Cuore, Cheesecake, Torte moderne, Pasticceria, Silikomart, Stampi in silicone