Kai

Kai

Kai è un marchio giapponese che realizza articoli di coltelleria artigianali, da oltre 100 anni, nella tradizione dei leggendari samurai del Giappone.

Il desiderio di Kai è quello di preservare le tradizioni più antiche combinandole con tecniche innovative. Questo concetto è infatti alla base dei nuovi prodotti che onorano l’arte della forgiatura giapponese pur rispondendo allo spirito e alle esigenze moderne.
L’obiettivo di Kai è quello di creare coltelli straordinari per l’uso quotidiano, nel rispetto della massima qualità.

I coltelli da cucina Kai sono il simbolo dell’artigianato nipponico. Sono prodotti con risorse naturali, disegnati e creati sulla base dell’antica arte di forgiatura dei samurai, realizzati con la massima precisione.
Dalla bozza al coltello finito, gli artigiani si concentrano sullo sviluppo di un prodotto studiato in maniera olistica.

Partita nel 1908, come ditta familiare a Seki, in Giappone, Kai è diveuta oggi una multinazionale con sede principale a Tokyo.

Visualizzazione di tutti i 8 risultati