Macarons Babbo Natale: scopri la ricetta!

Macarons Babbo Natale

A corto di idee per i dolcetti di Natale? Nessun problema! Ecco una proposta simpatica e velocissima da realizzare!

RICETTA MACARONS BABBO NATALE

INGREDIENTI:
Preparato per macarons 250 gr - Decora

1 Confezione di Preparato per Macaron Decora
50-60 g di Acqua
q.b. Colorante alimentare in gel Rosso

Per la crema:
150 g di Mascarpone
1 cucchiaio di Zucchero a Velo
50 ml di Panna fresca liquida
q.b. Estratto di Vaniglia

Per decorare:
1 Confezione di Ghiaccia Reale Saracino
q.b. Pasta di zucchero Nera
q.b. Colorante in polvere Oro

PROCEDIMENTO:

Macarons Babbo NataleMonta con la frusta elettrica il Preparato per Macaron con l’acqua per 7-10 minuti a velocità media, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungi il colorante rosso e amalgama. Versa il composto ottenuto in una Sac à Poche con Bocchetta Liscia e riempi il cerchio interno del Tappetino in Silicone per Macaron. Lascia riposare il preparato per circa 2 ore. Cuoci in forno ventilato a 135°C oppure in forno statico a 150°C per circa 15 minuti. Lascia raffreddare.
Monta la panna fresca con le fruste elettriche fino a che sarà ben compatta. Amalgamala al mascarpone, allo zucchero a velo e all’estratto di vaniglia.
Mescola delicatamente, farcisci i macarons e assemblali.
Realizza le cinture con la pasta di zucchero nera e i dettagli con la ghiaccia reale. Per le fibbie aggiungere il colorante oro ad una parte della ghiaccia.