Serie Miyabi 5000 FC-D

Questa serie rappresenta l’unione tra un design elegante, la tecnologia all’ultimo grido e secoli di arte della forgiatura di coltelli. Una lama composta da anima in FC61 in cui è incassato il disegno damascato a 48 strati. Tempra FRIODUR che conferisce durezza e robustezza.

Lama affilata su entrambi i lati con profilo giapponese e affilatura Honbazuke estremamente tagliente. Ogni lama viene affilata a mano con un angolo estremamente tagliente compreso tra 9,5° e 12°.

I manici in legno di pakka, neri e dalla forma gradevole, con tappo finale in acciaio, vantano degli anelli decorativi rossi all’estremità inferiore che sottolineano particolarmente i tratti esotici di questa serie di coltelli. Lama e manico di ogni coltello vantano un eccezionale equilibrio che rende ogni taglio decisamente agevole.

Caratteristiche tecniche:

Rivoluzionario nucleo in acciaio FC61, incorporato in 48 strati di acciaio damasco, per eccellenti capacità di taglio
Lamina centrale in acciaio FC 61 fine carbide. Durezza della lama HRC 61 approx
Lama temprata con metodo FRIODUR®, per una resistenza a lungo e una durezza estrema
Ogni lama è affilata a mano usando lo storico metodo Honbazuke, con una precisione eccezionale da 9,5 a 12 gradi
Autentico profilo della sottile lama giapponese
Manico realizzato per facilitare tutte le tecniche di taglio, in legno di Pakka nero elegantemente rivettato con un pin mosaico
Manico ergonomico caratterizzato dalla tipica forma giapponese “D-Handle”

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