Global, coltelli da cucina giapponesi per ogni esigenza!

Mino Tsuchida - Mr Global

Mr. Global, Mino Tsuchida

In occasione del suo 80° compleanno abbiamo deciso di raccontarvi un po’ la sua storia.

Mino Tsuchida è nato in Giappone nel 1938. Dopo gli studi ha lavorato per molti anni nell’industria della coltelleria, stringendo così molti legami commerciali.

Questi legami lo portarono a fondare la MASTER Cutlery Corporation nel 1985 e poco dopo a fondare il marchio GLOBAL con Yoshikin.

La prima linea di prodotti comprendeva solo 12 coltelli, mentre oggi sono disponibili in tutto il mondo centinaia di coltelli e accessori per cucina. Nel 1990 iniziarono l’esportazione in Australia, Canada e Spagna.

Oggi il marchio Global e Mino sono conosciuti a livello internazionale ed esportano i prodotti in 88 paesi in tutto il mondo.

“Dal 1985 i nostri coltelli GLOBAL hanno mantenuto lo stesso design, a testimonianza della loro qualità. Noi di GLOBAL siamo orgogliosi di dire che i nostri coltelli e sistemi di affilatura sono la scelta di molti ristoranti, Chef e programmi televisivi popolari.”
Mino Tsuchida – Mr. GLOBAL

Festeggiamo insieme il compleanno di Mr. Global! Gli 8 coltelli GLOBAL più usati, in PROMOZIONE al prezzo speciale di € 80,00 fino al 14 luglio 2018! 

 

Caratteristiche dei coltelli Global:

  • La lama è costituita da un unico pezzo di acciaio inossidabile ad alto contenuto di carbonio chiamato CROMOVA 18, progettato esclusivamente per GLOBAL®.
  • La lama è molata a mano.
  • Il manico è in acciaio inox vuoto, poi riempito di sabbia per ottenere il peso desiderato e fornire il perfetto equilibrio. I coltelli perfettamente bilanciati garantiscono un controllo ottimale.
  • La leggerezza del coltello (circa il 30% in meno di altri coltelli a manico pieno) permette un lungo impiego, riducendo l’affaticamento dell’utilizzatore.
  • L’acciaio temperato a freddo e indurito fino a 56-58 gradi Rockwell, permette di mantenere la lama affilatissima più a lungo di qualsiasi altro acciaio.
  • Impugnatura estremamente ergonomica per una presa comoda e antiscivolo.

        

Coltello Disosso flessibile G-21 16 cm

Coltello disosso flessibile G-21 16 cm Global

Il coltello perfetto per rimuovere le ossa dalla carne e dal pesce. La lama sottile e flessibile, lunga 16 cm, permette di entrare agevolmente anche in piccoli spazi.

Coltello Santoku G-46 18 cm

Coltello Santoku G-46 18 cm Global

Tradizionale coltello giapponese con lama da 18 cm. È molto versatile, può essere usato per carne, pesce e verdure. Un’alternativa al coltello da cuoco. Ottimo per tagliare, tritare e sminuzzare verdure. Ideale anche per il pesce, interessante da utilizzare con lama bagnata. La lama ha un bordo più dritto rispetto al coltello da cuoco e ha la punta smussata.

Coltello Cuoco G-55 18 cm

Coltello cuoco G-55 18 cm Global

Coltello da cucina con lama da 18 cm. È un classico che non deve mancare a nessun cuoco e in nessuna cucina, è il classico coltello da chef o trinciante, il modello più versatile, utilizzabile per gran parte delle preparazioni in cucina. Perfetto per tagliare, tritare, sminuzzare e affettare.

Coltello Cuoco G-02 20 cm

Coltello cuoco G-02 20 cm Global

Il Coltello Cuoco G-02 (o G-2) si differenzia dal precedente per la forma della lama e la sua lunghezza di 20 cm.
Questo coltello è stato in particolar modo progettato per poter tagliare grossi pezzi di carne con estrema facilità ma allo stesso tempo si adatta anche a carni di minori dimensioni e ortaggi.

Coltello Santoku alveolato G-80 18 cm

Coltello Santoku alveolato G-80 18 cm Global

Coltello tradizionale giapponese con lama alveolata da 18 cm. Il primo coltello Global con alveoli ideale per il taglio di qualsiasi alimento (pesce, carne o verdure). La speciale lama consente di eseguire un taglio perfetto senza che l’alimento si incolli alla lama.

Coltello per Trinciare G-03 21 cm

Coltello per trinciare G-03 21 cm Global

Il coltello per trinciare con lama da 21 cm è utile per affettare sottili tagli di carne come pollame, arrosti, prosciutti e altre carni cotte di grandi dimensioni. La lama, più sottile del coltello da Chef, consente di tagliare fette di carne più precise.

Coltello per Filettare flessibile G-20 21 cm

Coltello filettare flessibile G-20 21 cm Global

Simile ai coltelli per disossare flessibili, il coltello per filetti, con lama da 21 cm, viene in genere utilizzato per preparare il pesce. La lama stretta e flessibile e il filo finito a pietra consentono di filettare il pesce con precisione. Ottimo anche come coltello da utilizzare per tagli sottili di carne.

Coltello per Verdure G-05 18 cm

Coltello per verdure G-05 18 cm Global

Un coltello a punta quadrata in stile giapponese con lama lunga 18 cm. Ideale per tagliare tutti i tipi di verdura.

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