Sono arrivate le Farine!

Farine Cuore di Macina

Dal nostro nuovo Partner Cuore di Macina, sono arrivate le farine macinate a pietra, biologiche e le loro comode varianti di miscele pronte.

Materie prime di qualità selezionate sul territorio garantiscono una filiera controllata fino alla macinatura a pietra che avviene direttamente nel Mulino di Roberto a Creazzo in provincia di Vicenza.

Oltre alle confezioni da un chilo è possibile ordinare quelle da 5 e 10 chili, con un ovvio risparmio!

Madre in polvere ed il magico Levì (una miscela di lieviti che rendono gli impasti lievitati leggeri e digeribili), farine per pizze e farine per pane sono altri interessanti prodotti che completano questa già abbondante gamma.

Farine macinate a pietra

  • KHORASAN SARAGOLLA: semolato e farina integrale. BIOLOGICOIT BIO 005 T592
  • GRANO TENERO: Farina seminterrate tipo 2 ed integrale. BIOLOGICO
  • SENATORE CAPPELLI: Semola integrale. BIOLOGICO
  • RISO: Farina seminterrate. BIOLOGICO
  • FARRO MONOCOCCO: farina seminterrate tipo 2. BIOLOGICO
  • FARRO: farina integrale.
  • SEGALE: farina integrale.
  • GRANO TENERO LOCALE: Farina seminterrate tipo 2 ed integrale.
  • MANITOBA: farina di grano tenero tipo 0 Manitoba.

 

 Miscele di Pane e Lieviti

  • IL CASALE: per pane al girasole, line ed avena.
  • PANE DEL TIROLO: per pane con malto, semi di sesamo, girasole, lino e farina di segale, avena ed orzo.
  • PANE RUSTICO: per pane con segale, avena, orzo e semi di sesamo, girasole e lino.
  • 4 GRANI: per pane al grano duro, grano tenero, grano saraceno grano turco.
  • PATATA: per pane alla patata.
  • ANTICO EGITTO: per pane con grano khorasan, grano duro e farro.
  • ZUCCAPAN: per pane morbido alla zucca.
  • PANORZO: per pane alla farina d’orzo.
  • SOLLEONE: Per pane al grano duro, mais e girasole.
  • 6 CEREALI: per pane ai 6 cereali: frumento, segale, farro, avena, mais e orzo.
  • LEVI’: lievito per pane e pizza a base di lievito naturale e lievito secco.
  • MADRE: lievito naturale in polvere.

 

Focaccia e Pizza

  • FOCACCIA MEDITERRANEA: per focacce classiche.
  • PATATA: per focacce alla patata.
  • PIZZA NORDICA: per pizza ai cereali.
  • PIZZA: per pizza a lievitazione naturale.
  • PIZZA BIO: per pizza biologica a lievitazione naturale con farina tipo 2 macinata a pietraBIOLOGICO

 

Dolci

  • PAN BRIOCHES: per brioches a lievitazione naturale.
  • PLUM CAKE: miscela per plum cake e dolci lievitati da forno.
  • DOLCEFIOCCO ALL’AVENA: per biscotti ai fiocchi d’avena.
  • DOLCERISO: per biscotti e frolla alla farina di riso.
  • DOLCEFARRO: per biscotti e frolla al farro integrale “macinato a pietra”.
  • FREGOLOTTA: per Fregolotta e Cantucci al riso e mais con mandorle italiane.