Dal nostro nuovo Partner Cuore di Macina, sono arrivate le farine macinate a pietra, biologiche e le loro comode varianti di miscele pronte.
Materie prime di qualità selezionate sul territorio garantiscono una filiera controllata fino alla macinatura a pietra che avviene direttamente nel Mulino di Roberto a Creazzo in provincia di Vicenza.
Oltre alle confezioni da un chilo è possibile ordinare quelle da 5 e 10 chili, con un ovvio risparmio!
Madre in polvere ed il magico Levì (una miscela di lieviti che rendono gli impasti lievitati leggeri e digeribili), farine per pizze e farine per pane sono altri interessanti prodotti che completano questa già abbondante gamma.
Farine macinate a pietra
- KHORASAN SARAGOLLA: semolato e farina integrale. BIOLOGICO
- GRANO TENERO: Farina semintegrale tipo 2 ed integrale. BIOLOGICO
- SENATORE CAPPELLI: Semola integrale. BIOLOGICO
- RISO: Farina semintegrale. BIOLOGICO
- FARRO MONOCOCCO: farina semintegrale tipo 2. BIOLOGICO
- FARRO: farina integrale.
- SEGALE: farina integrale.
- GRANO TENERO LOCALE: Farina semintegrale tipo 1, 2 ed integrale.
- MANITOBA: farina di grano tenero tipo 0 Manitoba.
Miscele di Pane e Lieviti
- IL CASALE: per pane al girasole, line ed avena.
- PANE DEL TIROLO: per pane con malto, semi di sesamo, girasole, lino e farina di segale, avena ed orzo.
- PANE RUSTICO: per pane con segale, avena, orzo e semi di sesamo, girasole e lino.
- ANTICO EGITTO: per pane con grano khorasan, grano duro e farro.
- ZUCCAPAN: per pane morbido alla zucca.
- PANORZO: per pane alla farina d’orzo.
- 6 CEREALI: per pane ai 6 cereali: frumento, segale, farro, avena, mais e orzo.
- PANE FRANCESCANO: per pane morbido al farro con grano saraceno.
- CURCHI: per pane morbido alla Curcuma e semi di Chia.
- LEVI’: lievito per pane e pizza a base di lievito naturale e lievito secco.
- MADRE: lievito naturale in polvere.
Focaccia e Pizza
- FOCACCIA MEDITERRANEA: per focacce classiche.
- FOCACCIA ALLA CANAPA: per focacce a base di farina di canapa e fiocchi di patate.
- PIZZA NORDICA: per pizza ai cereali.
- PIZZA: per pizza a lievitazione naturale.
- PIZZA BIO: per pizza biologica a lievitazione naturale con farina tipo 2 macinata a pietra. BIOLOGICO
Dolci
- PAN BRIOCHES: per brioches a lievitazione naturale.
- PLUM CAKE: miscela per plum cake e dolci lievitati da forno.
- DOLCEFIOCCO ALL’AVENA: per biscotti ai fiocchi d’avena.
- DOLCERISO: per biscotti e frolla alla farina di riso.
- DOLCEFARRO: per biscotti e frolla al farro integrale “macinato a pietra”.
- FREGOLOTTA: per Fregolotta e Cantucci al riso e mais con mandorle italiane.
Altri Ingredienti
- GOCCE DI CIOCCOLATO: gocce di cioccolato fondente medie.
- MANDORLE SGUSCIATE.
- NOCCIOLE TOSTATE sottovuoto.
- NOCI SGUSCIATE tipo B sottovuoto.