Corso di Cake Design Modelling Base ed Intermedio a Vicenza
A seguito del grande successo dell’edizione precedente di questi due Corsi, abbiamo deciso di riproporli in un periodo più tranquillo e soprattutto in un giorno diverso dal solito: il lunedì. E’ stato possibile fare questo grazie alla disponibilità della nostra Docente Lucia Salmaso, che oltre ad essere ormai parte del nostro Team di formazione, si dimostra sempre competente e perfettamente adatta all’insegnamento di questa disciplina, che spesso richiede un delicato equilibrio tra competenza e pazienza.
Il Corso di Modelling Base che presentiamo riguarda la modellazione della pasta di zucchero, non la preparazione della base. Ci concentriamo quindi sulla parte artistica della torta, trasmettendo tecniche utili per ottenere già un notevole risultato con colori e forme variegati.
Il Corso di Modelling Intermedio aumenta il livello di difficoltà del soggetto, la cui tecnica in alcuni passaggi diventa quasi da corso avanzato, permette di acquisire competenze di notevole livello. Questo Corso si rivolge a tutte le persone che hanno dimestichezza con il modellaggio della pasta di zucchero e ovviamente a tutte coloro che hanno partecipato al nostro Corso di Modelling Base.
Se volete fare una scorpacciata di gradevole e competente formazione è possibile partecipare ad entrambi i corsi, grazie anche ad uno sconto, acquistandoli entrambi.
Buon divertimento