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Gelato ai Lamponi

BASE GELATO SARACINO: SCOPRI COME UTILIZZARLA!

Voglia di preparare il gelato in casa per poterlo gustare in ogni momento?
Con la nuova Base Gelato Saracino ora è possibile ed è facilissimo!

La Base Gelato di Saracino è un preparato in polvere pronto all’uso per la creazione di gelato di tutti i gusti.

Il nostro consiglio è quello di abbinarla alle Paste Aromatizzanti Supreme Saracino  per ottenere un ottimo gelato da gustare tutto l’anno.

Per spigarvi le modalità di utilizzo della Base per Gelato riporteremo di seguito una ricetta di esempio fornita direttamente da Saracino.

Gelato al Lampone

Ingredienti (per 1 kg di gelato):

80 g Base Gelato Saracino
620 g Latte
115 g Zucchero
115 g Panna Fresca
65 g Pasta Supreme al Lampone

Procedimento: 

Con la gelatiera:
Base gelato 300 g SsaracinoPortare il latte a 40°C, aggiungere lo zucchero e la BASE GELATO Saracino. Mescolare fino a sciogliere le polveri. Scaldare il tutto a 85°C per alcuni secondi e lasciare intiepidire a 60°C.
Aggiungere la panna fresca e la PASTA AROMATIZZANTE – SUPREME al Lampone e lasciare raffreddare in frigorifero.
Mettere nella gelatiera, mantecare ed infine riporre in freezer.

Con il bimby:
Versare nel bimby il latte, lo zucchero e la BASE GELATO Saracino. Azionare il Bimby per 3 min. a 40°C a vel. 3 e poi 3 min. 85°C a vel. 3. Aggiungere la panna fresca e la PASTA AROMATIZZANTE – SUPREME al Lampone. Versare il composto in un contenitore basso e largo e una volta raffreddato, metterlo nel freezer per 4 ore. Quando il composto sarà congelato, romperlo a pezzi e metterlo nel bimby per 20 sec. a vel. 7.
Continuare a spatolare per 40 sec. a vel. 5, rimettere in freezer fino ad ottenere la consistenza desiderata ed infine, il gelato sarà pronto per essere gustato!

Estate, Gelato