Foralco
Dolci Natalizi - Pandorini

PANDORINI SEGNAPOSTO: SCOPRI LA RICETTA!

Ecco una dolcissima idea per realizzare dei segnaposto molto originali per la vostra tavola durante le feste!

Ricetta per 6 pandorini segnaposto

INGREDIENTI:
Pandorini fatti in casa

Staccante spray
200 g di Farina 00
2 cucchiaini di Cremor Tartaro
2 Uova
100 g di Zucchero
100 g di Olio di Semi
1 cucchiaino di Aroma Pandoro

Per la decorazione:

100 g di zucchero a velo
Decorazioni in zucchero


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180° e spruzzare lo staccante spray negli stampi.
Montare le uova con lo zucchero, unire l’olio a filo, l’aroma ed infine incorporare la farina unita al cremor tartaro.
Dividere l’impasto negli stampini e cuocere per circa 20 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare sulla griglia raffreddatorta.
Mescolare lo zucchero a velo con poca acqua fino ad ottenere una glassa abbastanza densa e glassare i pandorini.
Completare la decorazione a piacere con decorazioni in zucchero pronte all’uso.

 

Foralco