Fondata nel 1959 in Giappone come piccola impresa, oggi Kyocera è un’azienda globale altamente diversificata con oltre 70.000 dipendenti, leader nel settore dei materiali ceramici pregiati.
La pluriennale esperienza in questo campo sfocia nella produzione di coltelli in ceramica di alta qualità, robusti e affilati, prodotti dal 1984.
Preparare gli alimenti e cucinare, grazie alla vasta gamma di coltelli in ceramica e utensili da cucina Kyocera, è estremamente semplice, rapido e piacevole. Utensili perfetti per pelare, grattugiare, affettare e molto altro.
Figli della cultura giapponese, i coltelli in ceramica Kyocera sono il frutto di raffinatezza, cura dei particolari e aspirazione alla bellezza, adattate alla loro funzione e alle esigenze di chi li utilizza; creati fondendo il rispetto per i valori della tradizione e la passione per le tecnologie all’avanguardia.
Caratteristiche tecniche dei coltelli Kyocera:
Lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano;
Lama estremamente robusta e resistente alla corrosione;
Materiale high-tech con ottima tenuta del filo all’usura;
Assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama;
Massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico.
Foralco © 2024. All Rights Reserved. P.IVA 03863310243
Sito web gestito da G Tech Group e Gianluca Gentile