Come fare il Pane senza usare il forno
Si può fare il pane in casa senza accendere il forno? Ebbene sì. Con il fornetto Versilia, cuocere il pane senza usare il forno è possibile! Il fornetto Versilia è un veroLeggi tutto…
Si può fare il pane in casa senza accendere il forno? Ebbene sì. Con il fornetto Versilia, cuocere il pane senza usare il forno è possibile! Il fornetto Versilia è un veroLeggi tutto…
Il coltello è stato uno dei primi strumenti di lavoro di cui ha fatto uso l’uomo. Ancora oggi è il principale alleato di cuochi, macellai, salumieri, pescivendoli e di tutti i professionistiLeggi tutto…
Mr. Global, Mino Tsuchida In occasione del suo 80° compleanno abbiamo deciso di raccontarvi un po’ la sua storia. Mino Tsuchida è nato in Giappone nel 1938. Dopo gli studi ha lavoratoLeggi tutto…
L’offerta che c’è nel settore della Pasticceria e del Cake Design è molto varia e si può pensare che ormai sia stato inventato tutto, ma quando scopriamo prodotti come l’ArtGel ci rendiamoLeggi tutto…
Convenzioni 2016 Quest’anno, come gli anni scorsi, ci siamo impegnati per instaurare delle convenzioni e collaborazioni che offrano ai nostri Clienti sconti e vantaggi. Abbiamo creato una nuova sezione delLeggi tutto…
Pentola in Rame, un gioiello in cucina. Sconto del 25% per tutto ottobre 2015 Nel mese di ottobre hai la possibilità di acquistare le pentole in rame della Ballarini ProfessionaleLeggi tutto…
Nella stagione calda ed umida, anche le migiori Cake Designer temono disastri per le loro torte! Tranquillizzatevi, è già disponibile in negozio la nuova Saracino Pasta TOP Tropicale, studiata con particolare curaLeggi tutto…
Dal nostro nuovo Partner Cuore di Macina, sono arrivate le farine macinate a pietra, biologiche e le loro comode varianti di miscele pronte. Materie prime di qualità selezionate sul territorio garantiscono una filieraLeggi tutto…
FINO AL 30% DI SCONTO, grandi promozioni per questo Natale 2014!!! I prodotti ed i marchi più ambiti del nostro negozio sono ora proposti con sconti importanti. Tra questi KitchenAid Heavy Duty, ZwillingLeggi tutto…
La voracità di conoscenza culinaria dei nostri Clienti è ormai alle stelle e sempre più spesso capita loro di trovare ricette che richiedono ingredienti particolari, mai sentiti e difficili se non impossibileLeggi tutto…
Estrattori di Succo Kuvings, quando la qualità fa la differenza! Le evoluzioni degli strumenti per la cucina sono spesso curiose. Negli anni 80 impazzava la moda delle centrifughe, sembrava di avere trovatoLeggi tutto…
Finalmente abbiamo attivato la sezione Eventi e Corsi del nostro sito, che presenta in maniera completa e soprattutto aggiornata la lista delle attività che organizziamo con successo da ormai più di tre anni.Leggi tutto…
Corso di Cake Design Modelling Base ed Intermedio a Vicenza A seguito del grande successo dell’edizione precedente di questi due Corsi, abbiamo deciso di riproporli in un periodo più tranquillo e soprattutto inLeggi tutto…
Buon Compleanno!!! Compiere gli anni è un evento importante, spesso uno dei pochi in cui ogni uno di noi si fa un regalo :). Per aiutarti a toglierti qualche sfizio, abbiamo pensatoLeggi tutto…
Foralco è un Mamma Point a Vicenza Questa iniziativa ideata e portata avanti principalmente da Silvia Canal, ci piace molto!!! Il Gruppo Essere Mamme a Vicenza ha trovato un gran sostegno edLeggi tutto…
Piccoli gioielli di bontà e finezza estetica, i CupCake sono spesso sottovalutati e poco realizzati rispetto a torte tradizionali o di pasta di zucchero. In realtà permettono di raggiungere risultati di presentazioniLeggi tutto…
Pentola in rame… oggetto del desiderio! Le pentole in rame sono uno uno degli strumenti di cottura prediletti dai Cuochi professionisti ed un ambito oggetto per gli amatori della cucina. Spesso inLeggi tutto…
Dopo un periodo di organizzazione Corsi di Cake Design, iniziato tre anni fa tra i primi a Vicenza, finalmente proponiamo il nostro primo Corso di Cake Design Avanzato: Anatomia Corpo eLeggi tutto…
Come pulire una pentola in ferro? Nella fornitura di attrezzature per Cuochi Professionisti la padella in ferro è sicuramente uno degli articoli meno diffusi e compresi a livello domestico. Uno deiLeggi tutto…
Dopo il grande successo del Corso di Cake Design Modelling Base che abbiamo organizzato in collaborazione con Saracino e con la qualificata e gradevole presenza della Cake Designer Lucia Salmaso, proseguiamo il nostroLeggi tutto…